На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Самарская
    Спасибо. Мне тоже понравилась статья. Только жаль, что не упомянута ее семейная жизнь  с Пьером Лескюром,( 1983-1991)...«Она соблазнитель...
  • Татьяна Полякова
    ПОПРОЩЕ  !  Данное слово всегда пишется слитно – попроще. Написание через дефис или раздельно – грубая ошибка.Как сейчас живёт ...

В этот день 5 ноября 1965 года на съёмках фильма «Директор» произошла трагедия.

Несчастье случилось во время трудных съемок в пустыне под Бухарой. Выполнялся сложный трюк, автомобиль в котором находился главный герой, должен был перепрыгнуть через бархан. Исполнитель роли Евгений Урбанский отказался от дублера. Автомобиль перевернулся, сидевший за рулем каскадёр получил травмы, но остался жив, актер скончался в больнице.
Евгению было всего 33 года. За свою недолгую творческую жизнь он успел оставить след в отечественном кино. Урбанский исполнил центральные роли в составивших золотой фонд советского кино фильмах «Коммунист», «Неотправленное письмо» и «Чистое небо». 

Картина дня

наверх